提醒大家一个很容易忽略和踩坑的小细节:
提醒大家一个很容易忽略和踩坑的小细节:
很多人用苹果App Store订阅ChatGPT等等这些服务的时候
如果你只是换了个ChatGPT账号登录,但用的还是同一个苹果App Store账号(Apple ID没变),要特别注意:
👉 订阅是绑定在"你购买时登录的那个ChatGPT账号"上的,不是绑定在Apple ID上。如果在当前登录的ChatGPT账号继续订阅,就会冲到原先那个账号上去,也就是说钱扣了,但plus状态却加在了旧账号身上,新账号还是白板,之前买的GPT账号丢了,后来新注册了个登录,发现没到账,亏大了
显示更多